12 июля 2023

Выбрали управляющую компанию Maxi Life в Череповце

Выбрали управляющую компанию Maxi Life  в Череповце

После того, как жилой дом построен, на первый план выходит практика его эксплуатации. Для команды Maxi Life важно, чтобы жильцы нашей новостройки в Индустриальном районе чувствовали высокий уровень комфорта и качества, который мы предусматривали при создании проекта. Поэтому с особым вниманием отнеслись к выбору управляющей компании. Управление объектом доверили профессионалам «ЖилКомфортСервис».

УК «ЖилКомфортСервис» работает на рынке более 8 лет, обслуживает свыше 40 многоквартирных домов Череповца, использует новейшие технические методы эксплуатации.

Директор «ЖилКомфортСервис» Андрей Левицкий приехал познакомиться с руководителями «Макси» в вологодский офис. Он отметил, что Maxi Life на Луначарского —  уникальный для Череповца объект, похожих на который в городе нет. Современный, ультрамодный, с запоминающимся фасадом, оригинальной детской площадкой.


Андрей Левицкий поделился, что давно искал застройщика, чтобы совместно менять городскую среду, делать ее более комфортной. Это совпадает со стремлениями нашей компании и требовательных покупателей, которые хотят купить квартиру в новостройке в Индустриальном районе.

— Нам очень приятна ваша активная позиция, ведь миссия Maxi Life как раз и подразумевает изменение жизни людей к лучшему, — ответил директор направления недвижимости Андрей Антоницин. — Мы очень внимательно подошли к подбору партнера, который будет непосредственно контактировать с жильцами. Готовы к длительному сотрудничеству, диалогу, совместному решению вопросов. Наша общая задача — чтобы жильцы получали удовольствие от жизни в нашем доме, от взаимодействия с управляющей компанией.


Благодаря инновациям управляющей компании, команда Maxi Life уверена в исправном и бесперебойном функционировании инженерно-коммуникационных систем нашей новостройки в Индустриальном районе.

По традиции, принятой в «ЖилКомфортСервис», Андрей Левицкий вручил «Макси» сувенир в честь начала сотрудничества. По забавному совпадению им оказался «золотой кирпич», напоминающий 8 наград «Макси» от премии CRE Federal Awards за объекты коммерческой недвижимости и звание девелопера года. Теперь и у Maxi Life на Луначарского есть свой «кирпич»!